2016-10-17

黃金俱樂部球版玩法

從邏輯角度分析,這肯定是假的。除非這個人自從探索方法後就傻了。這樣才有可能。又有些人以為有了必勝法,球版玩法就可以把全世界的賭場贏個清光,我覺得非常之可笑,賭場的規則基本上是由賭場定的,賭場看見你不是那麼順眼,賭場都有權拒你於門外。只有無知的人才以為有了贏錢的方法,就可以在賭場為所欲為。簡直用一個字來形容這類人“笨”。這個特性都不會改變,想提升贏率就必須依照特性+正贏率的策略+賭場退傭,才有可能擊敗賭場。
說了這麼多,還沒有接近討論必勝法的邊喔!別急!慢慢道來,我們所有在百家樂研究的人員,球版玩法都應該玩過百家樂是嗎?(本人只有玩現場,從不參與網上)從賭場發出的每一靴牌,都可以告訴我們百家樂是有必勝的存在,從基本的平衡概念,百家樂的勝負是決定在下注前,而21點的勝負在下注後還可以選擇策略,很明顯這是兩種是不同的賭規的遊戲,所以想用21點的概念戰勝百家是不可能的。 百家樂的關鍵特性就是,連顆數會呈現1/2的概率遞減。  二年的測試時間讓我獲得百家樂可以平均贏錢的方法,球版玩法在此開始人生另一個特殊的職業身分:”職業牌手”我把這個新的身分視為兼職工作,設定每天大約贏7-20注到視為工作目標。在3個月內我以每注100元的方式,每天約贏4000元到8000元,三個月的時間就賺了賭場伍十萬。 目前百家樂是公認沒有必勝法,確實百家樂是無法每靴贏把把贏。無論你開局600局、6萬局、6000萬局、6億局。
TOP