2017-01-13

德州撲克常用術語

美國職棒大聯盟(MLB)6日在拉斯韋加斯與體育舉行聯合發佈會,宣佈從2016年1月起未來三年,體育成為MLB在中國內地、香港和澳門地區的官方戰略合作伙伴。作為MLB在華的首個全生態戰略合作項目,這也是繼德州撲克體育直播MLB珍寶級(MLB揭幕戰、全明星賽、本壘打大賽、世界大賽等)賽事後,雙方合作的全面升級。
  1. 在內容上,未來三年,體育將通過超級電視、超級手機、PC端、Pad端、手機端、體育APP全平台直播每賽季超過120場MLB賽事,包括每周4場常規支持者。多次帶領自己的騎士隊友,現場觀看印第安人隊的比賽,為他們加油助威。而韋德同樣對小熊充滿信心,甚至還在網上與對賭。
  2. “如果小熊贏下世界賽,那等到騎士做客芝加哥,必須要穿小熊的全套隊服出現在體育館。噹然,如果最後是印第安人隊贏了,那等到公牛造訪克裏伕蘭,我就會穿著印第安人隊的德州撲克全套隊服去球館。”韋德說道,“兄弟,祝你好運啦。”而在MLB世界賽搶七大戰開始之前,更新了個人推特,祝福自己支持的印第安人隊。
  3. “搶七是德州撲克職業體育界最偉大的兩個詞語。祝印第安人隊今晚好運。做好噹下,自然就會有結果了。#真正團結在一起”。今年率騎士在1-3落後的情況下逆轉勇士,奪得隊史首座總冠軍獎杯。
TOP